#SucedióEnUnAlmuerzo


Pues eso… sucedió que, como ha sucedido muchas veces y esperemos que nunca deje de suceder, el equipo de GASTROCULAR, para completar un reportaje, tuvo que ir sucesivas veces a un restaurante para realizar la entrevista, hacer las fotos, pruebas y más pruebas de la comida… ya sabéis, el sacrificio de dos cool food hunters entregados a su trabajo. Y, muchos de esos días, los almuerzos, o cenas, que siguieron o precedieron a los cuéntame y confiésame propios de un reportaje, fueron muchísimo más jugosos, verbalmente hablando, que las entrevistas en sí. Y hubo uno de ellos, UNO DE ELLOS, que rompió la pana, quebró el molde e hizo temblar los cimientos del 80% de los locales dedicados a la Hostelería y la Restauración en Málaga. Se hablaron verdades como pinos, la verdad sea dicha. No hubo ni critiqueos baratos ni comentarios chabacanos, ni intención y/u ocasión de malherir la justificadísima falta de honestidad de cocineros y empresarios. Solo se dijo la Verdad. Y la Verdad no es algo que la gente esté dispuesta a escuchar a menudo…

Hoy no descubrimos nada, solo os advertimos que el próximo Martes 29 de Agosto, para cerrar este veranito, en nuestra sección RESTAURANTES publicaremos en exclusiva y como primicia absoluta lo que #SucedióEnUnAlmuerzo… y sí, tenemos la autorización de la dirección de la casa para hacerlo. ¿Que dónde fue y quiénes fueron? Eso tendrás que adivinarlo tú, y si aciertas habrá premio…

#SucedióEnUnAlmuerzo

MARTES 29 DE AGOSTO EN NUESTRA SECCIÓN

RESTAURANTES


VE PENSANDO EN QUÉ RESTAURANTE PUDO OCURRIR #SucedióEnUnAlmuerzo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *