Restaurantes


Estimados GASTROCULARES del mundo, tras un arduo, laborioso y suculento verano nos vamos de vacaciones!!!! Volveremos el 31 de octubre para inaugurar la Temporada Otoño-Invierno con el tan esperado reportaje #SucedioEnUnAlmuerzo
Salud y hasta prontito!


¡NOS VEMOS EL 31 DE OCTUBRE!!!!!

30 August, 2017

NOS VAMOS DE VACACIONES…

22 August, 2017

Edición Especial: BODEGAS RAMOS-PAUL, “REBELDE CON CAUSA”

En la mesa de selección siempre estamos presentes Pilar y yo, o sea, no entra ningún racimo en bodega si no ha sido aprobado por Pilar y por mí...
15 August, 2017

EL CLUB DEL VINO: “Bernardo Guillamundegui tiene la palabra”

YO NO COMPRO NINGÚN VINO SI NO LO CATO ANTES, NO TENGO VINOS MALOS...
8 August, 2017

LA RÉCRÉATION: “sencilla, distinta y a compartir”

Esta pequeña brasserie se nos presenta como la realidad de dos jóvenes que han conseguido lo que querían: su propio espacio. Un espacio en el que la simplicidad se aúna a lo diferente y se transmite a través de la casi olvidada alegría de comer y de vivir...
1 August, 2017

LA FAROLA DE CERVANTES: “al pan, pan y al vino, vino”

La Farola de Cervantes tiene ese no sé qué de los sitios que, por no ser pretensiosos, nos quitan el SGC (Síndrome del GastroCliente) para devolvernos las ganas de comer y el placer por la comida de siempre. Por lo que le decimos: GRACIAS!!!
25 July, 2017

MALALLAMA SOUL FOOD: “el restaurante en el que la timidez no conoce su nombre”

Malallama Soul Food, un sitio que no te puedes perder, pero al que debes ir esperando encontrar lo inesperado y lo inesperable. Si te preguntan "¿Quieres jugar?" di que sí. Radical la propuesta, radical la respuesta...
18 July, 2017

LA COSMOPOLITA: “DANIEL CARNERO TIENE LA PALABRA…”

Cuando un cocinero te dice que su Cocina es directa, de pocos ingredientes, con el producto siempre presente y "que se entienda en boca", y que es un tanto bruta en sabores, comprendes que no hay metáforas en su obra, sino solo una convicción y un objetivo: que la gente coma verdades y esté a gusto...
11 July, 2017

EBOKA “CASA DE VINOS Y COMIDAS”

Hay restaurantes que han superado las barreras de las etiquetas para volver a ser, sencilla y gastrocularmente, una casa de vinos y comidas...
4 July, 2017

LOS PATIOS DE BEATAS

Cada lugar tiene una historia, y cada plato y cada vino son el resultado de esa historia...