La Vida y la Historia tan solo son un tejido de caprichos en la batalla entre la casualidad y la causalidad.
Un día, ¿por casualidad?, te llega a tu Facebook la publicidad de algo que no sabes qué es ni que existía, pero que sabe a caviar y huele a flores. Y, al día siguiente, decides salir a investigar de qué se trata. Descubres que es un restaurante y resuelves probar su comida. Lo haces y te das cuenta de que ese lugar más allá del arco iris que prometía la canción sí existe. Heaven, susurras, I’m in heaven… canturreas, porque sientes que has llegado al Olimpo de la Gastronomía.
Se trata de Beluga Málaga, en la Plaza de las Flores 3, Málaga, Spain.
Lo que desconoces es que esta maravilla del Mundo Gastronómico es fruto de la casualidad, o de la causalidad… vaya Usted a saber…
1. Mánager de la Restauración busca Chef para su nuevo y exclusivo local.
2. Mujer de Chef envía CV de su marido, en secreto.
3. El Chef en cuestión gana el empleo con carta blanca sobre el diseño de la Carta.
El Mánager: Miguel Gutiérrez. El Chef: Juan Molina. La esposa: no conocemos su nombre pero le agradeceremos eternamente lo que hizo.
Tampoco sabes que Juan Molina no es hijo de la casualidad. Nacido en el seno de una familia de pasteleros lleva los fogones en la sangre. Con más de 20 años de experiencia, su cocina parte de la Cocina Tradicional para llegar a la Cocina 5G, sin perder las raíces… ni el norte. Sus platos son, sencillamente, perfectos. Todo en Beluga Málaga es perfecto.
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