El Paseo Marítimo de Estepona acogerá del 21 al 23 de julio la primera edición del certamen “Estepona Gastronómica”, organizado por el Chef David Canca, finalista del congreso gastronómico “Madrid Fusión 2017”, en colaboración con el Ayuntamiento y la Diputación Provincial de Málaga.
El evento, con acceso gratuito, reunirá más de cuarenta expositores dedicados al mundo de la tapa, que mostrarán de 19:00 a 02:00 horas, los mejores productos de la gastronomía andaluza, además de música en vivo, shows cooking, conferencias y presentaciones de libros de cocina.
Enmarcado en el certamen, también se celebrará el Primer Concurso Nacional de Gastronomía Andaluza, con premios y jurado de primer nivel, como Richard Alcayde y Melissa Herrera, de “Top Chef”, y Fran Segura, Carlos Durán y Dani G. Peinado, miembros de la Selección Española de Cocina, además de grandes chefs y reconocidos cocineros de los principales establecimientos de la Costa del Sol.
La cantante rondeña MARÍA VILLALÓN, que actuará como madrina de esta edición, presentará su libro de recetas “Dando la lata…¡de atún!”, además de ofrecer un concierto en acústico el día 22, a las 23:00 horas, con acceso libre.